Фотовстреча

Вчера из нашего славного города Калуга выехала вереница автомобилей в сторону Авчурино, а именно усадьбы Полторацких. И это были не просто автолюбители. 
 
Еще неделю назад я в эту субботу планировала провести со своей семьей: играть с мальчишками, учить старшего сыночка читать, хлопотать по дому. Одним словом, быть примерной женой и мамой. Но, листая ленту новостей вконтакте я наткнулась на пост из группы Фотоклуб "TFP Калуга", в котором фотографы и модели приглашались на своего рода фотослет. Недолго думая, я конечно же решила присоединиться, ведь тяга к фотовыражению столь велика, что снится ночами:).
Местные жители были крайне удивлены нашему фееричному появлению возле усадьбы, но ни разу не встретили даже недоброго взгляда. Каждая модель придумала для себя какой-то образ, приготовила реквизит. И даже были переодевания, спецэффекты в виде дымовых шашек. Хотя в последних мы не сильно нуждались)). Повсеместно у местных жителей были костры на территории их дома, поэтому дыма нам было более чем достаточно. 
И даже погода была к нам благосклонна: ни снега, ни дождя нам не пришлось пережидать в машинах. Временами рассеиватели в виде облаков, иногда мягкое солнышко. 
И теперь мне не терпится приняться за обработку фотографий, но хочется придумать для них какую-то подходящую обстановке и образам обработку. Поэтому пока только одно фото:)
Модель: Елена Саладущенкова


 

Яндекс.Метрика