Фотосессия в студии

Когда на улице холодно и сыро, фотографироваться как-то не очень хочется, согласитесь? Но в эти дни наши детки растут, меняются, все изменения хочется запечатлеть. В этом случае нас спасут фотостудии. Там всегда тепло и сухо, а также всегда для вас готов интересный интерьер, который тяжело создать в домашних условиях и на природе. 
         
   Приближается самый сказочный семейный праздник - Новый год. Все студии нашего города подготовили для своих посетителей невероятные интерьеры со сказочным новогодним реквизитом. 
В одну из студий я ходила сегодня. Вот после проведенной там семейной фотосессии, мне очень захотелось поделиться с вами полученными впечатлениями о работе и о студии в целом. 
    Студия новая, создана совсем недавно, но уже получила огромную популярность среди фотографов. Название ее "SunLight", находится на Болдина 57, это для тех, кто там еще ни разу не был. 
    Почему она становится популярной? Все просто как дважды два, помещение огромное и очень-очень светлое! Сегодня погода не очень летная, весь день туман, более чем пасмурно, но все это не помешало снимать в студии при естественном освещении! Большие панорамные окна создают иллюзию открытого пространства.
    На данный момент в студии две интерьерных зоны, тематика новогодняя. Подойдет как для маленьких детишек, так и для больших семей, для съемки влюбленных пар. Вполне можно и на свадьбе посетить, хотя со свободным временем в выходные в студии напряженка. 
   Конечно же пару фотографий для того, чтоб вы получили представление. 
   Приглашаю вас фотографироваться!
Ваш семейный фотограф г. Калуга
8(930)7507711

Интересное в блоге


Яндекс.Метрика