Фотокнига в стиле Scrapbooking

    Для того, чтоб понять, в какую сторону двигаться по жизни, человеку зачастую приходится совершить множество ошибок, испытать себя в различных областях. А кто-то так и не находит себя. 
    То, что я - человек творческий, понятно было сразу. Не тянуло меня к точным наукам, хотя и не вызывало каких-то сложностей. Когда родился мой старшенький сынок, у меня проявилась большая потребность в самовыражении. К тому же очень хотелось сохранить памятные моменты роста и развития сыночка. Тогда я всерьез увлеклась Digital scrapbooking, который пришел к нам из заграницы.
Для создания такой странички продаются специальные наборы элементов. Каждый элемент выкладывается вручную и добавляется по необходимости тень. Вот так я собирала семейные фотокниги каждый год. Каждая фотография моего сыночка оформлялась в таком стиле. 
     Для свадебных книг я конечно такой формат не рекомендую и сама не делаю. Для них подходит больше классический стиль. А такие яркие насыщенные развороты очень хорошо дополняют детские фотосессии. Добавляя стихи на страничку, создаю некую историю жизни малыша. 
Я думаю, моим детям будет очень интересно смотреть свои фотокниги, когда они подрастут.

Ваш свадебный и семейный фотограф Светлана Бурман
Калуга
8(930)7507711

Интересное в блоге


Яндекс.Метрика