Душевная осень

Чтоб крошка земля без хлопот зимовала,
Ей осень лоскутное шьет одеяло.
Листок аккуратно к листку пришивает,
Сосновой иголкой стежок подгоняет.
Листочки на выбор – любой пригодится.
Вот рядом с багровым лиловый ложится.
Хоть очень по вкусу швее золотистый,
Сгодится и бурый, и даже пятнистый.
Скрепляет их бережно нить паутины.
Прекрасней, чем эта, не сыщешь картины. 
                                               Татьяна Гусарова

 

В этом году осень особенная. Я никогда еще не видела такого яркого солнышка, такого пушистого ковра из осенних листьев. Такое раздолье для детишек бегать по двору, разгоняя листья. 

 

Аленушка очень ждала золотую осень, чтоб ее семейная фотосессия была еще более вдохновленной, живой. И нам очень повезло. Даже погода создала нам все условия, чтоб мы спокойно могли фотографировать, не боясь промокнуть и замерзнуть. 
Ванечка получал не меньше удовольствия от съемки. Он конечно сначала стеснялся, но потом, как мне кажется, мы с ним подружились и у нас все получилось отлично.  Конечно он немного похулиганил, чем оживил нашу прогулку.

А еще мы с этой красивой семьей долго думали, где же должна пройти эта фотосессия. Хотелось тихого безлюдного места, но и красивой живой природы. Решили остановить свой выбор на шикарной природе в поселке Полотняный завод. Лес там красочный, объемный, а речка оставляет отпечаток ушедшего лета на фото.

Время пролетело незаметно! Вместо запланированного часа мы там задержались на пару часов, но усталость начала ощущать Аленушка только под самый конец, ее ножки требовали немедленного отдыха. И мы послушно двинулись в обратный путь.


Яндекс.Метрика