Что за зверь такой "фотопроект"

Так что ж это за зверь?
Вот представьте, вы захотели фотосессию, подготовили какой-то реквизит возможно, а может и вовсе без всего. На фотопроекте же есть определенная тема, которая максимально поддерживается реквизитом, подготовленным фотографом или дизайнером. Например: был у меня фотопроект "Принцесса на горошине". Для организации этого фотопроекта я подготовила реквизит согласно тематики. 
 
Или этой зимой был фотопроект "Волшебное чаепитие". Весь реквизит, а это несколько фотозон, был подготовлен "Студией декора и дизайна". 
Вот небольшое видео-бэкстейдж, снятое видеооператором Алексеем Шмелевым.
Для участия в фотопроекте записались несколько семей. Каждая семья принимала участие в фотопроекте в удобное для себя время. От участников требуется только хорошее настроение! А дальше можно использовать весь предоставленный реквизит. 
Фотографии с фотопроектов можно посмотреть в портфолио.
 
На каждый фотопроект я либо сама готовлю реквизит, либо пользуюсь услугами декораторов. 2 мая планируется интересный фотопроект "Весеннее вдохновение"! Это очень необычный и интересный фотопроект. Весь реквизит я подготовлю сама. Это будет красивая арка в виде сердца, украшенная живыми цветами. Цветы нам предоставит Студия флористики "Лаванда". Под этой аркой будет царить романтическая атмосфера, здесь каждая пара проведет свой песочный ритуал, а сосуды заберут с собой домой. Также прекрасная половинка будет с замечательным профессиональным макияжем от Марины Сагоян.
Подробности по запросу.

Участвуйте в фотопроектах, но не забывайте, ни один реквизит не заменит настоящие искренние эмоции!
С любовью и уважением, ваш фотограф Светлана Бурман.
Калуга

Яндекс.Метрика